Слобода А2 это настоящее коровье молоко, вкусное и питательное, наполненное естественной природной пользой.
В сравнении с обычным молоком оно имеет одно небольшое, но очень существенное отличие – правильный молочный белок А2.

Исследователи полагают, что белок А2 – это более естественная для человеческого организма разновидность бета-казеина, а белок А1 возник в результате природной генетической мутации, произошедшей в период одомашнивания крупнорогатого скота. С учетом этих сведений был проведен ряд исследований, которые показали, что люди, употреблявшие исключительно молоко от коров с генотипом А2, меньше испытывали проблем с пищеварением и вздутием живота, что дает основания полагать, что молоко А2 – более здоровый выбор, чем обычное молоко.

100% КОРОВЬЕ МОЛОКО

Что такое молоко а2

Как получают молоко А2?

Различные коровы естественным образом производят молоко с различными типами белка. Наши фермеры специально отбирают коров, которые производят только бета-казеин А2. Затем они отдельно доят их. Молоко А2 является естественным коровьим молоком, не является результатом технологического процесса или генной инженерии.

В чем разница между А1 и А2?

Белок состоит из цепочки аминокислот. Пищеварительные ферменты в нашем желудке и кишечнике расщепляют белок на аминокислоты. А1 бета-казеин при расщеплении высвобождает особое вещество бета-казоморфин-7, который может быть причиной аллергических реакций организма и дискомфорта в животе (колики, вздутие). В молоке А2 цепочка аминокислот распадается по-другому, и бета-казоморфин не выделяется. Именно поэтому по своему воздействию на организм молоко А2 похоже на материнское молоко. Во многих странах пользуются большой популярностью детские сухие смеси на его основе.

ПРАВИЛЬНЫЙ БЕЛОК А2 - ВОТ ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ МАТЕРИНСКИМ МОЛОКОМ И МОЛОКОМ СЛОБОДА А2

В ГРУДНОМ МОЛОКЕ БЕТА-КАЗЕИН ПРЕДСТАВЛЕН ТОЛЬКО А2-ТИПОМ.